プリン自販機
振り返りはしないよ
まっすぐ ただ まっすぐ
 

《∞》

开一条马克博 记一些戳到自己的细节 

时间线杂 主con+fes repo

基本自译 只自留参考留念 







2018.07 GR8EST 名古屋场

7.22的大阪罗曼史。maru唱错了词,大家互相偷瞄,一边坏笑一边接着唱,氛围很温情。

7.23的大阪罗曼史,唱前的致辞yasu哭了,带着大仓也泪眼汪汪,声线抖得太厉害以致于第一段Apart基本唱不出来。观众席很多人跟着哭了起来。到了副歌,轮到自己的solo时,亮唱到一半大喊:“…名古屋给我笑啊!!”开始还忍着没哭的maru一下子就掉眼泪了,台下又是一片泪崩。


723 maru最后的致辞

四场con就这么结束了,但可能因为存在时间差,这件事对我的冲击和影响到后面才慢慢显现出来。





2017.05.21 メトロック

在唱到《象》里的“10年後またここで会おうよ”和《通往宇宙的狮子》中的“初めて得た仲間で”时,Subaru竖起中指指向观众,客席掀起一阵欢呼。


唱life时,Subaru一边弹着吉他,一边悠然眺望着台下的观众,脸上的表情非常赞。


这样的涉谷昴真的是久违了,他就像一头双眼充血的狮子一样在歌唱。


在∞的演出结束后准备撤离的时候,WANIMA开始唱起ズッコケ男道,门把们一脸“卧槽”地站住了。

 



2015.12.13 元气控 札幌

Subaru:一生一緒にいてください





2015.02.16 渋谷すばる LIVE TOUR 

名古屋场第一天,hina去看了,而且在live开始前就哭了,哭到一旁的staff都凑过去问要不要紧,但能看得出他真的非常非常开心。


Subaru在准备的时候观众们都很安静

su:都很老实嘛

观众:Subaru!

su:别勉强别勉强

观众:Subaru——

su:吵死了!!www



2015.02.13 if or...VII 大阪公演

mc

hina:接下来subaru不是会有电影吗!这个小个子大叔要演电影啊.......这种感觉真的很不可思议,感慨很深啊。从一开始就一直在一起,一个是高槻一个是摂津富田的,迄今为止一起走过的路都记得清清楚楚,虽然我们各自的老家都破破的。直到现在,我可以像这样子演着舞台剧,Subaru可以在荷兰唱歌.........staff把那段视频发过来给我看了,真的什么都说不出了,纯粹看着看着就掉起眼泪,哇—哇—地哭了出来。你们肯定一辈子都不会懂的,这是只属于我一个人的东西。视频画质挺差的,可以看到的画面又小,小大叔这样子来唱歌看起来个子更矮了,但是可以听到荷兰那边的外国人拍手欢呼的声音哦,果然可以变成自己更加努力的动力。一起奋斗的这个人在国外也有好好努力着啊,感动和激励占了一大半.........

你们哭啥哭,花粉症啊!wwwww



评论(1)
热度(22)